Cara Trading Forex Tanpa Modal Menggunakan FBS

Posted on

Nggak punya modal untuk trading tapi ingin sekali menghasilkan uang dari trading, adakah cara trading forex tanpa modal? jawabanya Ada. Bahkan kamu bisa mendapatkan profit 140 Dollar atau senilai dua juta tanpa modal.

Cocok banget untuk kamu yang ingin belajar trading namun belum punya modal saat ini. Simak selengkapnya gimana cara trading forex tanpa modal berikut ini.

Bagaimana Cara Trading Forex tanpa Modal?

Kali ini saya akan mencoba berbagi tips dan cara trading forex tanpa modal untuk mendapatkan uang 140 Dollar atau kurang lebih sekitar dua jutaan dengan mekanisme seperti ini.

Kita akan diberikan modal virtual 140 dollar, kemudian kita bisa gunakan ini untuk trading. Nah kalau kita bisa mendapatkan profit sampai 100% dari 140s Dollar atau Rp.2000.000. Kita bisa tarik proses tersebut terjadi modal trading lagi atau digunakan untuk lainya  karena uangnya benar benar nyata.

Namun ada terms and condition yang harus kita ikuti untuk berhasil mendapatkan profitnya. Jadi menurut saya ini cukup menantang dan tanpa resiko.

Cara Trading Tanpa Modal dengan FBS

Nah kali ini cara trading forex tanpa modal yang akan dilakukan adalah menggunakan aplikasi platform trading FBS. Dimana ada promo level bonus tadi yang memberikan kesempatan untuk kita trading dengan demo account tapi profitnya bisa kita cairkan apabila berhasil memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.

Sedikit Kenalan sama FBS

Buat kamu yang belum tahu FBS ini, merupakan salah satu platform trading terbesar dengan jumlah trader melebihi 17000000 dari seluruh penjuru dunia, lebih dari 150 negara dan mendapatkan 60 lebih penghargaan dari berbagai region. FBS juga menyediakan berbagai jenis instrumen trading seperti logam mulia, saham Global dan lain sebagainya.

Broker forex ini terus berinovasi sampai hari ini. Ngomong ngomong, FBS juga Partnership dengan klub sepakbola raksasa yaitu Barcelona loh, jadi tentunya terpercaya. Okei, ini mungkin FBS  bisa jadi solusi untuk beberapa dari kamu.

Menurut saya, promo level bonus yang ditawarkan oleh FBS ini cocok banget untuk kamu yang saat ini ingin memulai trading. Tapi masih belum memiliki modal sekaligus.

ini adalah kesempatan yang bagus untuk bisa mengasah skill training kita.  sobat akan langsung coba trading tanpa deposit. Oke Langsung aja kita coba trading tanpa modal untuk mendapatkan uang dua juta rupiah dari FBS.

Mulai Trading Tanpa Modal di FBS

Langkah pertama untuk bisa trading forex tanpa modal login terlebih dahulu ke dalam website FBS. Kalau kamu belum register di FBS, kalian bisa melakukan pendaftaran terlebih dahulu step-stepnya gampang aja. Tinggal di ikuti dan bisa selesai dengan mudah. Okei, anggaplah kita sudah punya akun FBS. Jadi, disini saya akan langsung login aja menggunakan email.

Setelah berhasil masuk kita langsung akan buka account  terlebih dahulu. Jadi akun ini akan kita gunakan di awal, untuk nantinya menampung profit yang sudah dapatkan dari demo account.  ketika kita sudah berhasil mendapatkan profit nya sebesar kurang lebih 140 handler.

Langsung saja buka akunya. Di sini ada informasi account standard.  Simpan informasi akun ini untuk nanti kita login ke account trading Kita.

Sekarang kita akan langsung melanjutkan ke personal area. Nah sekarang kita mau klaim bonusnya.  caranya adalah, kalian ke scroll aplikasi paling bawah. ada informasi bonus naik level.

Kalian bisa pelajari lebih lanjut kemudian kalian akan masuk ke halaman promosi bonus naik level. kalian bisa baca mengenai bonus level tersebut Jadi kurang lebih Nanti kalian akan mendapatkan 70 dollar trading.

Kalau misalkan kita trading menggunakan aplikasi, kita akan mendapatkan 70 dollar tambahannya Jadi totalnya 140 US Dollar.  Nah di bawah sini juga ada syarat dan ketentuan teman-teman bisa baca.

Tapi saya saya akan ringkas saja bahwa yang pertama yang harus kita lakukan untuk mendapatkan 140 juta dollar atau dua juta, adalah kita harus trading dengan  transaksi totalnya minimal lima lot.

Kemudian kita disini harus trading selama 20 hari trading aktif. Jadi kurang lebih satu bulan dan kita punya waktu 40 hari untuk menyelesaikan tantangan atau challenge ini.

Kemudian volume order maksimum yang dibuka setiap kali trading adalah 0,01 lot. Jadinya kita harus buka transaksi kurang lebih 500 kali posisi dalam waktu 20 hari trading dan maksimal posisi yang saat ini terbuka adalah lima saja.

Jadi dalam satu kali trading kita hanya boleh ada lima posisi yang sedang floating dan kita harus mencapai targetnya yaitu 140 US dollar.

Baru ketika semua persyaratan ini sudah tercapai kita baru bisa mendapatkan profitnya atau kita baru bisa withdraw profit tersebut.

Jadi disini saya langsung aja buka akun naik level. Nah di tahap ini kita sudah mendapatkan bonus naik levelnya kurang lebih 70 dollar. Tapi di sini kita mau gandakan akunnya,  maka kita perlu untuk download aplikasi trading FBS terlebih dahulu di Smartphone kita.

Setelah selesai download, langsung buka aja aplikasinya. Selanjutnya, kalian bisa liat tutorial yang disediakan FBS dan kalian bisa pelajari terlebih dahulu.

Setelah itu selesai, kita bisa lihat di sini kita punya account level up 70 dollar dan disini kita mau gandakan bonusnya atau Double Your bonus. Langsung aja diklik disini. kemudian salah satu syaratnya kita harus connect ke account Facebook kita.

Di tahap ini harus benar benar mempelajari tutorial tradingnya dulu karena akan ada semacam tes yang harus kamu selesaikan untuk bisa memulai trading dengan baik dan benar.

Selesai tahap tes. Disini kita dapat empty five level up account details.  jadi nanti informasi akun ini, kita masukkan ke MetaTrader 5 untuk menjadi trading kita. Jadi Disini perlu download terlebih dahulu metatrader5.

Setelah itu, langsung aja kita ke setting untuk memasukkan account yang baru saja kita dapatkan dari FBS. Caranya, kita cari FBS. Pilih yang paling atas.

Kemudian tinggal masukin login dan password yang sudah dikasih. Perlu diketahui bahwa MetaTrader servernya adalah real. Jadi kita akan diubah terlebih dahulu menjadi real. Setelah itu kita sign in  dan akhirnya kita sudah mendapatkan account 140 dollar untuk ditradingkan.

Strategi Memenangkan Uang Virtual Menjadi Nyata di FBS

Nah sekarang kita akan membahas Strategi apa saja yang harus disiapkan untuk memenangkan challenge atau promo atau uang virtual FBS agar jadi uang nyata.

Agar mendapatkan hasilnya, jadi pasti yang pertama, harus trading setiap hari.  Perlu  untuk memulai trading forex kembali.

Strategi kedua, karena jumlah lot yang harus kita capai ada lima lot tapi kita cuman boleh buka posisi 0,01 dalam satu kali transaksi dana.Jumlah yang bisa kita buka adalah lima posisi aja.

Disini saya akan langsung maksimalkan semuanya. Saya langsung buka lima posisi dengan 0,01. Jadi udah langsung kita dapat 0,05 yang aktif dalam trading.  Ini tujuannya adalah agar kita bisa cepat mencapai target.

Strategi ketiga, saya akan memulai trading untuk bisa mencapai target profit yaitu 140 US Dollar agar bisa mendapatkan bonus tersebut dan kita bisa tarik uang yang menjadi uang riil atau uang nyata. Untuk cara trading di FBS bisa mengikuti panduanya langsung di aplikasi.

Nah itulah tadi cara trading forex tanpa modal di FBS. kamu bisa download aplikasinya di ponsel kamu. Pastikan kamu mengikuti instruksi agar bisa mendapatkan dua juta uang nyata hasil konversi dari uang virtual yang diberikan FBS.